存檔 | 收藏
點閱數:58,435
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
   mm78228 (小宇)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2368
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投
請問一下小弟的2005年分escape 2.3上排的可以裝嗎?可以pm一下價錢和台中的施工地點嗎?謝謝

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2712
新北市 永和區 
mm78228 發表:
請問一下小弟的2005年分escape 2.3上排的可以裝 ...

pm給你嚕~

gb198713 (kevin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2939
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!請問2002  2.0  4wd 可以裝嗎?
效果會好ㄇ?

無頭像
   hungosd

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價錢&施工地點,謝謝!

無頭像
   marxkao (marx)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3195
臺北市 文山區 來自 Taiwan-Taipei
我是小e07的,平常上班高速公路和市區而以,只需要提升一些簡易的動力方面,可以pm給我台北節氣門墊片能量環安裝和價錢謝謝!

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2712
新北市 永和區 
以上同學都已PM囉

無頭像
   marxkao (marx)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3195
臺北市 文山區 來自 Taiwan-Taipei
昨天換了節氣門墊片,老實說感覺只有很微小,好像沒有其他人說的那麼神奇!

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2712
新北市 永和區 
marxkao 發表:
昨天換了節氣門墊片,老實說感覺只有很微小,好像 ...

建議讓電腦學習一個星期後看看狀況~

其實每輛車已行駛的年份,車輛的現況,駕駛的習慣
都會影響到改裝後的感受度!!

節氣門墊片是我剛牽車一個月後第一個加裝的改裝品
或許是新車的關係,在與未加裝前確實比較有明顯的差異性
接著在不同時間點
陸續加裝能量環,volo外掛電腦晶片,高流量空濾......
每件改裝品皆有不同的感受

以我目前大白的現況只能說非常的好開
動力要多少隨踩隨到!

我也住台北
有機會的話可以交流一下~

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2712
新北市 永和區 
marxkao 發表:
昨天換了節氣門墊片,老實說感覺只有很微小,好像 ...

請問你到哪裡裝的???

無頭像
   Cdboyboy

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3363
其他 
請問一下小弟的2003年分escape 2.0上排的可以裝嗎?可以pm一下價錢和施工地點嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們