存檔 | 收藏
點閱數:58,512
[進化改裝研究] "節氣門墊片"讓大白不再軟趴趴!
無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3180
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
是我太敏感還怎樣,
我是覺得花了1.8K去裝是真的有改善一些,
但沒一堆人講的那麼神奇啦,
當初這邊某個胖胖的技師也私底下跟我說裝那個沒用,
但說沒用是騙人的,就是少了一點點頓挫,
但也沒一堆人說的那麼神啦,
我是一年將要滿的新車.里程將滿一萬,剛去裝的.
不知道是否需要將行車電腦重置.
有開冷氣的話,我是覺得那"拖"的感覺變得平順點的拖..往後延伸..
或許這些就是大家講得很神的效果.

不過不得不說,不開冷氣下,頓挫是真的有少一些,但不可能都沒有!!

每個人感受不同, 不是要擋人財路, 也沒冒犯的意思,
提供有需要的朋友參考!!

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
HNL 發表:
是我太敏感還怎樣,
我是覺得花了1.8K去裝是真的 ...

說的很中肯!

小弟也是E/T新手
新車三個月也才跑了五千多公里
節氣門墊片是新車時第一個入手的改裝品(一千公里內)
我也是爬了許多前輩的文才決定入手的
其實改裝進化這種事真的是見仁見智
畢竟每個人的駕車習慣不同...

ishin.lin (ishin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我也覺得真的沒有那麼神...

小弟 七月底 高雄裝的 KX.XXX 的墊片,裝完的時候有感覺,但隔一天就又跟之前一樣.

頓挫無力的情況會發生還是會發生.
地下室停車場出來, 若不大腳就只能慢慢爬.
油耗也沒有進步. (每次加油都有用 App 紀錄)

說實在我還滿後悔花錢裝了這個東西. 聽技師說那天還有四台車去裝...@_@

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
ishin.lin 發表:

小弟 七月底 高雄裝 ...

如果有機會是否能在南區聚會上相遇??
你可以實際比較看看在高雄也已經不少車友裝上節氣門墊片了
說實在並不會有此狀況發生

這東西絕不會如你所預計的變省油
這是要改善小e的起步遲鈍油門延滯的現象
如果需求是要改善油耗增加馬力的話
這就不是你要的了

我是阿和~~~來自DS村! 
   RAYEVA

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3610
臺北市 大安區 來自 台北
ishin.lin 發表:

小弟 七月底 高雄裝 ...

你裝的墊片與大海白鯊的不同,當然效果也不同

無頭像
   d292d (pop)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3229
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
大白鯊大大

小弟7月剛牽車, 請問可以分享在哪裝的跟價位嗎?謝謝了

阿里 (阿里)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2740
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
您好,可分享哪安裝和價位?謝謝

cityhiker

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3781
其他 
請問有大大可以推薦中壢地區口碑車行嗎?

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
新北市 永和區 
RAYEVA 發表:

你裝的墊片與大海白鯊的不同,當然效果也不同 ...

你.....內行!!!

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
新北市 永和區 
cityhiker 發表:
請問有大大可以推薦中壢地區口碑車行嗎? ...

抱歉!
我不熟~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們