存檔 | 收藏
點閱數:5,991
安全帶解除片(卡夢樣式)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
話先說在前...不是鼓勵不繫安全帶喔!
有的車友說短途拔來拔去很麻煩
所以就會買卡通圖案或是一些特別圖案的解除片來插
我的供貨商有沒印品牌的~ 可以讓我隨便賣
請看照片吧!!

小聲點...一個140就好
運費40

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1674
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
有興趣中   請大大PM相關匯款帳號  謝謝!!  

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1268
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
krauser4015 發表:
有興趣中   請大大PM相關匯款帳號  謝謝!!   ...

已PM!^_^

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 81
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
有貨嗎?  想買...  請PM相關資訊, 謝謝!!

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
iisguagua 發表:
有貨嗎?  想買...  請PM相關資訊, 謝謝!! ...

有喔!論壇就140一個喔^^

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 81
我要一個安全帶解除片(卡夢樣式), 再加一瓶內裝清潔劑(幕斯)跟玻璃整平霜, 請問如何購買?  謝謝.

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
我要一個安全帶解除片(卡夢樣式), 再加一瓶內裝 ...

1.先轉帳超商件
2.超商取件付款
3.宅配貨到付款
4.先轉帳後宅配

看您要怎麼寄?
再告知喲!謝謝您!^^

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 81
2.超商取件付款, 謝謝.

不過要先告知一聲, 小弟明晚要出國出差, 預計禮拜天早上回來, 所以可能要等禮拜天或一才會去取貨喔, 謝謝.
sumole 發表:

1.先轉帳超商件
2.超商取件付款
3.宅配貨到付 ...

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
我要一個安全帶解除片(卡夢樣式), 再加一瓶內裝 ...

美容的:120+240=360*0.85=306
306+140+65=511超商取貨付款

若要超商取件請下標這裡代表一下即可
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1253434370

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是511元。
請務必要修改為=511元再送出才是正確的。

資料中再註明下面文字(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)
FSC車友:iisguagua 買:

安全帶解除片
玻璃整平霜
內裝清潔慕斯

=========分格線=========

以上,您確認一下!
有問題再提出~ ^^
謝謝您。

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 81
sumole 發表:

美容的:120+240=360*0.85=306
306+140+65=511 ...

OK, 已完成結帳!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們