存檔 | 收藏
點閱數:12,254
[保養維修] 二手Escape 2.0該注意什麼地方?
無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市板橋區
0915reg 發表:

你的是2WD還是4WD的啊?

3.0車款一律都是4x4的,而且配備比2.0的多很多!

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3460
像我自己本身當初也有把油耗考慮進去,但我的狀況是假日才會開車載老婆小孩出去,所以對我而言影響不大!

無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3020
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我是每天通勤,來回約36km,高速90%市區10%~

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3460
0915reg 發表:
我是每天通勤,來回約36km,高速90%市區10%~ ...

每天通勤的話我想大多數的休旅車油耗應該都不會太美麗!畢竟省油並不是休旅車所主打的強項!

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2732
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
adwears 發表:

每天通勤的話我想大多數的休旅車油耗應該都不會 ...

~+1~

BLACK 
無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3020
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
I know~

tomyooo (湯米米)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2211
新北市 中和區 來自 台北中和
認真的支持2.3 +1.
我現在就是2.0 4WD 03年份的老E.
當初就沒考量到油耗,2.0引擎出力不足的問題.
只能裝節氣門墊片加大一些出力(比較不會拖),節省一些油耗.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們