存檔 | 收藏
點閱數:12,255
[保養維修] 二手Escape 2.0該注意什麼地方?
無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3021
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
近日在桃園的中古車行看了一台02年的Escape 2000cc無天窗版(應該就是基本款),外觀內裝還OK,談一談底價15W辦到好~
(我知道大家會推2300cc的,但2.3的至少都要25W,預算因素我無法負擔....殘念)
雖然不像大家買新車開箱,不過將擁有人生第一部休旅車,還是滿Happy的!!!

回到正題,這台車的價錢沒法再降了,想請問一下各位Escape車主,因為聽說Escape會有一些小毛病,交車時哪些地方要特別注意的?
交車前還可以要求車行弄好,交完車就各安天命了,所以拜託大家幫忙,謝了

PS:
有網友建議我可拗車行加裝引擎室平衡桿~

小弟不才,感謝大家的回答,實因預算無緣2.3/3.0車款,先入手2.0了~

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市板橋區
小弟我三月時也是牽中古的,跟你一樣也是預算問題所以2.3牽不起!不過我後來改牽3.0的!價格也差不多在10多萬,但是在馬力跟配備上就贏2.0多了!至於稅金的問題我算過跟2.0 2.3差約5000元。但我的想法是買2.3跟3.0的車價差至少五萬,我把這價差拿來讓我補稅金差額,一年差五千可以讓我補十年的時間!

無頭像
   adwears

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 3460
其他 來自 新北市板橋區
補充一下:我牽的是03年的車,成交價是15萬五!稅金按比例分攤!只不過我是在露天上找車主自售的車!

jason1204 (阿盛)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2612
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
0915reg 發表:
近日在桃園的中古車行看了一台02年的Escape 2000 ...

為了讓你人生第一部休旅車有個美好的回憶.
是二手車所以 2.0 的你不要考慮.
2.3或是3.0在考慮.
這是個良心的建議.

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1295
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
真的不要牽2.0~你會後悔的~重託無力又耗油!!><

人生苦短~何必尋短~ 
無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3021
桃園縣 桃園市 
adwears 發表:
補充一下:我牽的是03年的車,成交價是15萬五!稅金 ...

你的是2WD還是4WD的啊?

無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3021
桃園縣 桃園市 
唉~很掙扎
其實2.0跟3.0的車價差沒很多啦,2~3萬
但稅金每年多$5000
大多時間都是2個人而已,所以才想說車沒力應該還好吧!!!
苦惱ing.........................
jason1204 發表:

為了讓你人生第一部休旅車有個美好的回憶.
是 ...

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2576
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
0915reg 發表:
唉~很掙扎
其實2.0跟3.0的車價差沒很多啦,2~3萬
...

我想你應該去試車看看~才知道2.0跟3.0有差多少 試完車我想你就知道為何不建議你買2.0的

無頭像
   0915reg

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3021
桃園縣 桃園市 
馬力有差啦!
但是油耗試車時就試不出來了
大黑仔 發表:

我想你應該去試車看看~才知道2.0跟3.0有差多少: ...

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2576
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
0915reg 發表:
馬力有差啦!
但是油耗試車時就試不出來了 ...

3.0油耗真的是出名耗油~~哈哈 我這台市區差不多一公升跑5公里高速9公里~~ 所以你自己爭卓一下,3.0馬力真的很夠力~但就是耗油~~就不漂亮了~但是開起來真的事一部好車~我小舅子是2.0的催起來感覺的的差很多~就有得有失~但是我買3.0的雖然油耗不漂亮,但我一點都不後悔耶~~我是覺得你應該先去試車一下體會一下差異在哪~2.0的馬力如果你覺得夠了~那你就買2.0的吧~不然油耗真的有差異的~~希望你買車順利啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們