存檔 | 收藏
點閱數:1,595
[聚會活動] 6/23(日) 汐止小聚取消囉
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1372
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
要低調......

之後再說吧

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
建議這種文還是多得小心!

畢竟現在什麼人都有
越高調越容易被檢舉啊!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1372
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
賤賤 發表:
建議這種文還是多得小心!

畢竟現在什麼人都有
越 ...

感謝賤大提醒,已小小修改內容

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
雖然有想去參觀一下,可惜早上7點我是起不來.......哈

seven_eleven (kevin192)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2523
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
都不來台中辦一下 ,假日來台中走走也不錯呀(大雪山-免費冷氣吹到爽)

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2894
其他 
skyforce 發表:
時間: 6/23 (星期日) 早上7:00~9:00

集合地點:  ...

真的要低調一點喔,FSC的朋友們還是謹慎一點,別讓大眾認為FSC是飆仔......

上次去大佳剛好有遇到FSC的聚會,好像是要去石碇的那次,上星期。

似乎有台車不停拉轉速?!我邊走邊聽到有個婦女在跟老公說,他們是不是要做什麼壞事情?不要報警......

害我一聽心都涼了一半,這該不會是我加入的FSC吧?!當下趕緊低頭走人......

難怪網路上有一些FSC負面的評價,什麼飆仔、小屁孩、到處亂嗆人等等的......

希望大家能克制行為,交宜是為了安全、歡樂,踏青走走是好事,千萬不要落人口舌......

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1808
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
我覺得啦....

聚會的文章要不要改成封閉式的?
(有註冊的人才看得到)

不過本週末要去礁溪老爺爽一下,沒法參一咖了

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3390
臺北市 北投區 
星期日剛好要下去台中

不過網路上的確有一些FSC的負面留言

所以真的不要太高調^^