投票標題: [趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒賺只做業績,反正最後結算一定還有業績獎金

選項 2 : 賺啥!!把該吐能吐的都吐出來,我買便宜就好別人死活我不管,交車後也不用你服務啦

選項 3 : 5千內

選項 4 : 5千~1萬

選項 5 : 1萬~1.5萬

選項 6 : 2萬以上

選項 7 : 不管他賺多少,服務好,熱心就沒差看我的奇摩子啦!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,640
[趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)
無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 6
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
這一篇好像都是業務在PO的.因為我也是業務但不是賣車的業務.講一下買車的心聲.當初業代是朋友介紹的.連殺價都沒有.而且連我要裝的東西也沒做任何殺價.我只強調要原廠貨.而且要全部裝好再交車.結果是全部掉換成副廠貨.還跟我強調是與原廠一樣.當初跟我收高價.換成低價貨....隔熱紙還會翹....所以我覺得對業務不要太好能殺就殺.對業務太仁慈就是對自己殘忍

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
很多人都覺得業務賺很多所以買車要盡量殺價~如果用國產車的思維來想的就錯了~
據我所知~國產車的業務每台的佣金或獎金都是不多的~
但我知道~真正賺得多的都是進口車的業務~像A/B/P這些車~
我看過某A業務~之前也待過國產車就沒賺什麼~後來到了V車廠~賺比較多~
後又轉到A車廠後~每賣一台車就有超過十萬以上的佣金或獎金~所以每個月幾乎都有一、二十萬以上的佣金或獎金~
該業務每天穿個西裝人模人樣的~但私下外表跟談吐就十足是個死小屁孩(在那些有錢人面前是否會像死小屁孩就不得而知)~
還每個月都把賺到的錢花差不多一半以上去上酒店玩女人叫小姐嫖妓~

所以本投票選項只適用國產車~進口車不適用~

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 995
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以前資訊不發達 現在配件多少 車價多少 算一算大概就知道 車商還要苟且的心態能撈盡量撈是不可能了

車商應要撈 車主硬要砍 最後苦了業務 來源就是有其它業務降給他

所以業務的頭號敵人 還是業務 自己人還是要處理自己人

不然等著被當店員 客人都查好價 只要等銷售就好

黑 5D MT  
   kokoban (傷心的人)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2872
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
5千到1萬差不多這樣吧!幾乎都是公司收走,不知道賺多大

無頭像
   nancy2277

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
楠希LINE:nancy2277情人網[看照約炮]鐘點情人相約 台灣北中南熱烈外送中 別錯過喔!

咖啡小子 (咖啡小子)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2856
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
業代講話讓我滿意才是最重要的,管他賺多少

dassyot (蒼芎)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2871
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
一定有什麼業績獎金

所以平常應該沒差

賺的是那個獎金比較多

jodea (非洲大象)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2871
臺北市 中山區 
一萬有那麼少嗎?
應該會多一點吧?

Rocker (Rocker)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2856
臺北市 中正區 
個人覺得還是有賺一點,可是應該抽的不多

還是靠業績獎金來賺錢

aavotn (航航)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2858
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0