投票標題: [趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒賺只做業績,反正最後結算一定還有業績獎金

選項 2 : 賺啥!!把該吐能吐的都吐出來,我買便宜就好別人死活我不管,交車後也不用你服務啦

選項 3 : 5千內

選項 4 : 5千~1萬

選項 5 : 1萬~1.5萬

選項 6 : 2萬以上

選項 7 : 不管他賺多少,服務好,熱心就沒差看我的奇摩子啦!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,581
[趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
都沒車好賣了~~還有啥好勾.MK3的配備是目前國產車的第一名.超值拉

DAHON3 瘋狂的老車 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2533
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是選 7 哎 … !!! 讓利(當然是互相的啦)…雙贏 , 才重要

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
今天跟客戶報價也是.....說賺那麼大概嘛....
如果真的賺很大我早開超跑了..還開小佛嗎?雖然小佛是好車....
如果業務不用賺...那我的家人吃什麼..領救助金嗎?...天呀...說的我好氣...

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
這也是我一直不解的!
看到很多人會上這來po自己下的單。
一直想知道合不合算?
但試問,如果不合算是打算當場去退單嗎?
那如果合算,是可以把其他業代的單都轉到那位業代名下嗎?
互相互相吧!給每個人合理的條件吧!

廖阿恩

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3407
新竹市 來自 。新竹市區。
一切盡在言中...服務態度   品質追求   效率實在

差不多這些就夠了

但是還是會坳他一些東西就是了@@~

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 1991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
看看就好,根據這兩年的經驗
講是一套,做是一套
空車價折到淋漓盡致的大有人在
前幾天還有個一直要我PM空車價的..
我不給他,還罵我說我囂張..唉
賺多少才合理?
別說客戶了,我都不知道賣一台車賺多少才合理呢

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
2萬以上.....不是每天都有車賣.........好運一個月交車10台,壞運三個月沒賣到車........如果沒有2萬以上日子難過

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
甘苦賊掛 發表:
本來買賣該給人家賺的就要給人家賺,

何必殺的人 ...

某國產L開頭差不多就是這樣了......

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3103
新北市 板橋區 
看到好多同業業代的心聲我好感動
我開柴佛
但是日系車的業代
真的生意不好做啊!

這不是做業務賺不到錢是活該,包ㄧ包回家去的問題
而是人性啊!