投票標題: [趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒賺只做業績,反正最後結算一定還有業績獎金

選項 2 : 賺啥!!把該吐能吐的都吐出來,我買便宜就好別人死活我不管,交車後也不用你服務啦

選項 3 : 5千內

選項 4 : 5千~1萬

選項 5 : 1萬~1.5萬

選項 6 : 2萬以上

選項 7 : 不管他賺多少,服務好,熱心就沒差看我的奇摩子啦!!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:63,597
[趣味] 你覺得一台車業代賺多少合理(或被賺多少合理)
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
最近新車上市
板上又開始好熱絡
買車經驗,分享,開箱好多
想問一下大家的想法!!

達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2534
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
選選項4的人好多......結果遇到選項4的客人好少 就甘苦 哈 ~.~

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1810
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
5.....

牛肉麵王子 (小耀)

遊客
文章 2019
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
新車沒有5-10萬的選項............庫存車沒有8-14萬的選項

牛匠麵食館汐止市連興街 
   達聞西 (不要叫我聞西)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2534
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台灣 深坑
真的假的  好心人  = ="

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 553
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
alexche 發表:
最近新車上市
板上又開始好熱絡
買車經驗,分享,開 ...

哈哈

立場不同一.一

客人 都覺得業代賣車都有錢賺 (導致現在 新人不易生存)

但我們這些 本來也是年經業代 也快邁向 中年人了 都快斷層了 那來的新血

賣一台利潤 0元 至5000元之間 有時 貼個一千至二千元 配件也是會銷售這台車

但認同你的價值 就會有服務費 因為現在資訊是對等的 不再是 勾來勾去在賣車的

賣車 要賺大錢 是不可能的事的了

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1810
臺中市 大里區 
本來買賣該給人家賺的就要給人家賺,

何必殺的人家頭破血流,人家也是花時間在服務,

你要好的服務相對的花等值的金錢是一定的,

買新車重點是選對業務而不是選車,

如果大家都要殺到見骨不給人家飯吃,慢慢的各行各業就都會有斷層。

除非買一台車可以簡單到可以自已上網填單,選配備,線上刷卡,拿著領車單自已到原廠去領車.........

這樣就不用被業務賺一手了~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
業務沒這麼好做........

看到這種文章幾乎都認為業務賺很多
心寒阿

加油吧!!!生活!!! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
很多車都是沒賺 或自己賠一點再做

上禮拜遇到一個客戶~~跟我說 幹十年了的業務 還賺不到錢 叫我包包回去 不要幹了='=

然後一直要凹我送他配件 又要我折天價給他='=  我做不到就叫我包包回家別幹了XD

我說賠錢生意我不是不做 但非親非故 我怎可能賠給他  他還惱羞成怒 罵我幾句 奪門而出!!@@

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1810
臺中市 大里區 
高崢軒 發表:
很多車都是沒賺 或自己賠一點再做

上禮拜遇到一 ...

這種奧客真的很多

但遇到也只能笑笑而已....xd

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們