存檔 | 收藏
點閱數:1,316
[美容技術] ................
   640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2013-6-20 10:39 PM 

11111 
   640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2013-6-20 10:46 PM 
花30塊快洗  應該稱個半年吧

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2199
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
發表於 2013-6-20 10:50 PM 
640515436 發表:

http://i.imgur ...

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2013-6-20 10:56 PM 
惡魔奶爸~阿偉 發表:

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-6-21 07:15 AM 
什麼時候教我一下……

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2013-6-21 08:04 AM 
觀音阿宏 發表:
什麼時候教我一下……

我不專業啦  專業的兩個小時就好了  改天來跟他討教一下

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 32
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-6-21 12:07 PM 
640515436 發表:

我不專業啦  專業的兩個小時就好了  改天來跟他 ...

專業的就是不一樣
洗車打蠟也是很專業快速

640515436 (不會開車~看到請讓~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
發表於 2013-6-21 06:18 PM 
evo318 發表:

專業的就是不一樣
洗車打蠟也是很專業快速 ...

不知是否真的能撐3個月  天天沙石廠打滾~~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
發表於 2013-6-21 06:34 PM 
我有一隻可以撐半年以上的……
前提是只能停在室內……
抗藥性不知
使用環境每個人都不一樣所以也不知……
洗車方式不一定每個人都可以做到,
綜合以上幾點只有停室內不開出去才有可能保證……
所以我還是乖乖的定期DIY....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們