存檔 | 收藏
點閱數:7,102
新入荷!! 殼牌 shell 柴油引擎專用 最新認證 法拉利車隊指定
無頭像
   milk1113long (黑油大師)

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2479
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣

SHELL 柴汽共軌雙用機油

售價 : 250/1L
滿12L即可免運費 (貨到付款者 需加收30代收費用)
歡迎於營業時間內來店取貨

SHELL 汽油引擎專用

售價 : 200/1L (現代原廠指定)
滿12L即可免運費 (貨到付款者 需加收30代收費用)
歡迎於營業時間內來店取貨

轉載為 柴油規範 現代汽車 車主手冊

店         長: 0913-723-281 店 長 (老默)
地        址 : 台北市南港區成功路1段69號(南港TOYOTA後面)
L   I  N  E : kanto_cars

Y         拍 : 黑油大師
FB粉絲團 : 全球潤滑油資訊網
營業時間 : 星期一 ~ 星期六 10:00~19:00
                  例假日休息(營業時間外請先來電預約)
          註  : 以上圖文商標皆屬原公司所有 絕無侵權之意

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
最下面的圖,柴油引擎機油有5w40 的數據嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2479
我在另外貼上來!!

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 487
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請問 5W/30 的生產年分?

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2479
andywood 發表:
請問 5W/30 的生產年分?

製造日期為2012年9月喔

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1384
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問這款的5w40柴油的好用嗎??
我是10000公里保養的
還是有推薦的

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2479
ㄚ賢 發表:
請問這款的5w40柴油的好用嗎??
我是10000公里保 ...

如果里程數到10000做保養,建議使用 德產 castrol edge 5w30 每公升350 。
有VW 504/507 長效型認證,推薦你使用看看喔

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1384
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
milk1113long 發表:

如果里程數到10000做保養,建議使用 德產 castro ...

有5W40的嗎?

無頭像

版主
文章 569
用戶失蹤天數 2479
有5W40的嗎? [/quote]

有BP VISCO 5000 5W40。 BP與嘉實多原同屬BP集團,強調的都是良好的油膜技術及添加劑。
有機會能試看看。

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問殼牌 5W30 與嘉實多 EDGE 5W30 兩款差異 哪隻好?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們