存檔 | 收藏
點閱數:5,264
[淡水幫] [分享]相聚~~就是因為有緣...
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
短短的三個月時間,淡水幫的人數已經與日俱增,總數約有10多台.....

肉福.福妹.小趙.小盧.盧嫂.書生.大撥.小威.布萊恩與我等等.....幾乎已成為故固定班底,每個禮拜六的聚會就像是上教堂一般神聖而不可輕忽...(雖然我常常遲到>"<)

在每次的聚會當中,我漸漸的發覺到每個朋友所散發出不同的特質:書生個性內向且容易害羞臉紅,但當他脾氣一來就會把機車都推倒.....布萊恩喜歡講冷笑話,冷到我忍不住想要揍他幾拳;嗯奶~~~是小盧的口頭蟬,一定要在現場才能感受到他那股跟低能兒一樣的爆笑感受...

anyway~~彼此能相識相聚就是有緣.....多虧有你們這些朋友才能豐富我們的生活,希望這樣的友誼能一直到永遠永遠.......

一個多愁善感的巨蟹座傳奇美少男(天空追月)留........

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 04:40 AM:
短短的三個月時間,淡水幫的人數已經與日俱增,總數約有10多台.....

肉福.福妹.小趙.小盧.盧嫂.書生.大撥.小威.布萊恩與我等等.....幾乎已成為故固定班底,每個禮拜六的聚會就像是上教堂一般神聖而不可輕忽...(雖 ...

ˋˊ  ˋˊ  ˋˊ
你想死ㄇ :15:15:15 說我低能
:15:15:15:15:15:15:15
有緣認識 開心 就好 這ㄍ社會 太沉重ㄌ

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by 盧建安 at 2006-5-7 04:45 AM:

ˋˊ  ˋˊ  ˋˊ
你想死ㄇ :15:15:15 說我低能
:15:15:15:15:15:15:15
有緣認識 開心 就好 這ㄍ社會 太沉重ㄌ

嗯嗯~~~^^

這禮拜一起想想要去哪玩唷~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 04:40:

肉福.福妹.小趙.小盧.盧嫂.書生.大撥.小威.布萊恩與我等等.....幾乎已成為故固定班底,每個禮拜六的聚會就像是上教堂一般神聖而不可輕忽...(雖 ...

哈哈哈...你是來懺悔ㄉ唷 還上教堂咧 哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
推一把啦~~
我們風之城這星期也來了不少新面孔
現在每次聚會都約二十台小佛會來~
昨天又去釣蝦到晚上二點~~
淡水幫也要加油囉~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
臺北市 中山區 來自 地心
說的好像有點沉重耶~~
希望大家友誼常存~~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1745
臺北市 中正區 來自 台北
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 12:40 PM:

是機車沒停好啦....大家都誤會我了

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by bluesky at 2006-5-7 07:50:

是機車沒停好啦....大家都誤會我了

哇 哈哈哈哈哈 沒人會聽你說辣 在解釋都是不會信ㄌ 你是瘋狂書生 哈哈哈

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4157
來自 紅樹林保育區
嗯奶
我說的笑話超冷喔

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
恩奶~~~講這麼噁心....
不過大家出去玩真的很開心啊~~
下次去哪玩啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們