存檔 | 收藏
點閱數:2,801
[聚會活動] 有人有裝轉向頭燈了嗎?
   jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1936
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看到很多人po魚眼,hid,燈眉等等......就是還沒看到轉向頭燈,何時才會出現呢~~~~~~

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2408
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
轉向頭燈要加裝許多東西, 不是只有燈具換掉就好,

所以成本會提升不少, 可能就比較沒人想做這一塊...

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2132
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
MK3沒有備配AFS頭燈嗎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
jinyen 發表:

沒魚眼

或許小改會有

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1757
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
jinyen 發表:

機率不大
ST也只是配彎道輔助照明..

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
小改頂多 頂級板 增加 與ST一樣的 魚眼+日行燈整合大燈

自動停車 +車道偏移+跟車系統  我想要等MK3.5吧!而且還可能要再漲點售價

不然以六和的風格  你不多吐點錢  東西是不會多給你的!!!
(除非 成交量下滑.甚至銷量不佳時.才可能免費升級.比如去年的MK2.5 四門)

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
就算有出...裝在車上還是不會轉,因為轉不轉不單單是大燈的問題~

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1808
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
比起轉向頭燈.....
我更想要BLIS

若有人願意提供售後加裝,我會去裝的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們