存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[TDCI] 過熱自動延遲風扇?
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 930
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
好奇請問一下focus到底有延遲風扇嗎?
論壇搜尋大部分人都說沒有
不過昨天我開上308高地一陣小陡坡後停車熄火,鎖門離開時有聽到風扇運轉的聲音耶~是我錯覺嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這個問題小弟我也想知道 ??   因為從來沒看它發生過 ...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 454
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
是持續很久嗎? 還是只是風扇運轉熄火後的風扇聲? 慢慢停下來的聲音?

我的不管怎麼踩也沒有延遲風扇的情況..只有熄火後逐漸停止的風扇聲而已
延遲風扇很像都會持續一段時間才會自己熄掉

fm0116 (阿沅)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2181
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊市
有次水箱破了,拉溫度,熄火後風扇轉了二分鐘才停

阿沅 
   p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 518
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有~~之前滿載五人上九份二山, 到傾斜屋休息熄火後風扇也轉了1~2分鐘!

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 930
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
slime567 發表:
是持續很久嗎? 還是只是風扇運轉熄火後的風扇聲? ...

有持續一陣子但多久我沒去算
持續的定義是有穩定運轉的聲音,不是熄火後因物理作用慢慢停止的那種轉動

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
ST才會熄火之後風扇延遲

~翰興~ 
   屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 643
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我的是05年2.0S自排..也有此功能!!
不過第一次聽到會以為車壞了

當然也不是每次都有,那次爬山轉速拉比較高比較久才出現的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們