存檔 | 收藏
點閱數:13,449
[福士新品] Wurth 2013年新品 三款柴油添加劑 新上市囉
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1581
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
一組3款1200元~~~

無頭像
   Yamada0715

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 340
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下3種油品的價格嗎?謝謝.

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1581
Yamada0715 發表:
可以PM一下3種油品的價格嗎?謝謝.

一組3款1200元~~~

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1449
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
糗了...今天去拿油的時候因為阿咩呀太正,居然忘記拿這個

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1581
RU486_Eddy 發表:
糗了...今天去拿油的時候因為阿咩呀太正,居然忘記 ...

那歡迎再來一次

哈哈哈!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 144
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM三種的單罐價格
THX

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1581
chrysler 發表:
請PM三種的單罐價格
THX

柴油除碳550、柴油噴射350、柴油提升450

買十送一

無頭像
   traveller

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 200
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
昨天到店裝後視鏡,沒注意到還有這個東西...XD

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1581
traveller 發表:
昨天到店裝後視鏡,沒注意到還有這個東西...XD ...

有喔

非常多寶

哈哈!

kom

遊客
文章 28
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好 想購買(柴油)引擎除碳劑與噴射系統清潔劑各一瓶.請PM ^_^

油門一拜...喊都路慶蔡...我是kom 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們