存檔 | 收藏
點閱數:35,414
[綜合討論] 固定式換檔撥片意願討論
無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
06年可以裝嗎~~~Pm完工

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 87
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
請pm完工價及地點

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 512
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm價格,謝謝!

umaxpc53 (elvis)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 2426
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請PM

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1268
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
我就是在等固定式的~~固定的才對~~
煩請PM安裝地點及完工價~有保固嗎?~~

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1060
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請pm~感謝!

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 943
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請pm價格,謝謝!

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 120
臺南市 永康區 
Show1319 發表:
煩請PM安裝地 ...

保固的部份...

如確定有要生產才會決定保固要多久...

預定約為一年...

感謝提問...

如有任何意見或問題...也歡迎回覆或直接PM我們...

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2227
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Show1319 發表:
煩請PM安裝地 ...

沒有什麼固定式的才對 你看多少進口車 跟手工高檔車 的撥片都還是跟著方向盤

看人喜歡哪一種吧 個人覺得固定式的容易不小心撥到 位置要量好 例如要撥雨刷變升檔

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 120
臺南市 永康區 
skyjohnny 發表:

沒有什麼固定式的才對 你看多少進口車 跟手工高 ...

這裡小弟我要說明一下...

就設計上來說...並沒有什麼對錯的問題...

因為這主要是牽扯到廠家在"人因"(或說人機介面)其取樣的方式及出發點不同而不同...

所以你可以發現當一個廠商確定了一種"介面"後,除了比較極端的車種上,是不會再改變了...

所以是也不會有哪一個是"絕對"正確的...

至於位置要量好...

這是這類套件設計時的第一考量...

我想目前在板上能看見的撥片類型...應該都不會有這種問題...

當然...我們的也不會有這種問題...

感謝提問...

如有任何意見或問題...也歡迎回覆或直接PM我們...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們