存檔 | 收藏
點閱數:35,305
[綜合討論] 固定式換檔撥片意願討論
   大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
OCK 發表:
Q7CFK7VBDZs

定點拍攝...畫面較清楚...較不晃.. ...

感覺手指比較短的人操作會有點困難,位置可以調整嗎,mk3可以安裝嗎,完工價多少

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 411
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
pm mk2.5 tdci 感謝!南部那可施工呢?

無頭像
   Dannil.Kuo (Dannil)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請pm價格,謝謝!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 959
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PMPM

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大力丸 發表:

感覺手指比較短的人操作會有點困難,位置可以調整 ...

那個開車的人...也就是我...

手...比...較...小.....

我的虎口到中指前端約11公分...

您...方便的話...可以量量看您的約多長...>///<

其它的原因還有撥片造形...

為了拍攝看起來比較明顯...所以我們手握方向盤左邊...但撥的位置撥的比較上面...

所以才會看起來比較遠...正常的手掌及正常的使用下是不會有太遠的問題...

專車專用...這組為MK2限定...

MK3部份...目前基座部份已開發完成...

但因沒有朋友有車可以協助開發...所以可能要再等一段比較長的時間...

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2161
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
麻煩pm囉
感謝

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 322
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這個實在超心動的

請PM,謝謝

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2373
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
請PM~~

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1533
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請pm完工價格,安裝地點~謝謝

無頭像
   theococoas (Bango)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1519
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台鰻
請pm完工價格跟安裝地點  謝謝你^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們