存檔 | 收藏
點閱數:9,406
[花現幸福] 勞煩各位 徵禮車!!
Sofield 殷海薩[阿文] 楊子龍[楊子龍] 李育彰[cookie1204]
標題勞煩各位 徵禮車!!
日期2013 / 07 / 07
集合時間08 : 00
地區高雄市
聚會地址高雄加工區出口 多那之
聚會描述[徵]  [禮]  [車]
參加人數4
倒數天數活動結束
   左豪 發表於 2013-6-19 09:18 AM 

小弟在今年7月7日即將步入禮堂 完成人生其中一件大事
希望車友可以順便來沾沾喜氣 因為是早上迎娶 晚上才宴客 所以迎娶結束順便忙裡偷閒小聚ㄧ下{準備飲料跟煙還有點心}
如果可以留到晚上 可以一起留下吃頓晚宴再走{以表感謝之恩}  當然依照中國人的禮俗不可少的紅包小弟也會準備{雖然不是太多 }
如果有意願來參加的車友 請pm我或留下你的聯絡方式

出發地點:楠梓加工區附近 到援中港 小繞一下再回楠梓加工區附近{小弟家}
希望車輛:4台 5門 希望以紅色為先{因為我剛好紅滴} 若你是別種顏色也歡迎參加 也先跟我確定一下{小弟無偏見 只是希望能一致性一點}
中午小聚地點:我家旁邊有很大的空間
晚宴:岡山 海中鮮{省崗農隔壁}開桌時間約18.36
服裝:布鞋 牛仔褲 襯衫 {你也希望自己可以帥一點吧 }

歡迎攜伴參加 小弟在這 也先跟你說聲謝謝囉    

阿昕

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
太遠了~~ 不過還是要先恭喜您囉!!

左豪

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄市
player30 發表:
太遠了~~ 不過還是要先恭喜您囉!! ...

謝謝你喔~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
因車子是鐵灰色的  若有需要幫忙你在跟我聯繫吧

無頭像
   wuha104 (小歐)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3114
高雄市 鼓山區 來自 高雄
小弟是白色。這個月剛牽車。如果需要請pm

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1528
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
我是mk3藍色的,需要的話跟我說一聲!
恭喜大大,新婚愉快

左豪

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2877
謝謝你們大家唷~
記得在活動排程點選+入一下
聯絡方式有PM給大家了
瑋爺
小歐
李哥

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
鐵灰 5D 11年車 有需要再說一聲囉 ^^

左豪

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2877
Sofield 發表:
鐵灰 5D 11年車 有需要再說一聲囉 ^^ ...

PM給你囉!!
先跟你說聲謝ㄌ

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1575
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
哈哈!恭喜〜

可惜我4門,但我可以在摩斯那幫你放鞭炮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們