存檔 | 收藏
點閱數:14,420
美國 KONIG 系列鋁圈
   justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 472
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
請問有KONIG KN-11(M1309)這組框或是類似的17吋? Focus用 5X108麻煩PM價格及重量另搭配輪胎(安靜耐磨為主)謝謝你^^
PS 舊圈胎有回收嗎?

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 232
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM圖2 紅底的圈  謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1767
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pm

中華0972107513  
   gm1002 (小熊)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南北區賢北街14號
pm嚕~感謝~

p0987 (Jay)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1269
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
版大請pm紅圈那咖有5孔108的嗎?
重量為多少

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1767
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
p0987 發表:
版大請pm紅圈那咖有5孔108的嗎?
重量為多少 ...

PM

tokiya302 (憨爺)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
可以麻煩您PM 圖2藍底的圈價錢跟規格嗎

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1767
tokiya302 發表:
可以麻煩您PM 圖2藍底的圈價錢跟規格嗎 ...

PM

無頭像
   abby7494

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1761
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
星星的中心有藍色的那框有18的嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1767
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們