存檔 | 收藏
點閱數:18,555
Focus MK3 & Fiesta MK7門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊)
   super_jacky123 (低調咚)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
9W 紅色 低

要怎麼付款 請PM 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
super_jacky123 發表:
9W 紅色 低

要怎麼付款 請PM 謝謝 ...

已pm哦!請atm~ ^^

Ansonson (Anson)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問fiesta紅色有現貨嗎?
fiesta應該沒高低之分吧?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
Ansonson 發表:
請問fiesta紅色有現貨嗎?
fiesta應該沒高低之分吧 ...

沒分,有現貨!3Q

shaq0342003

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2686
點數 4   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問MK3 8W是高還是低壓?紅色還有嗎? 我要一組

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
shaq0342003 發表:
請問MK3 8W是高還是低壓?紅色還有嗎? 我要一組 ...

你可以拍一下手煞車附近全圖來看就知道了喔!這樣也比較不會錯

shaq0342003

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2686
點數 4   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
sumole 發表:

你可以拍一下手煞車附近全圖來看就知道了喔!這 ...

我的如下圖喔 我要紅色一組 在麻煩告知匯款資料喔

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
shaq0342003 發表:
我的如下圖喔 我要紅色一組 在麻煩告知匯款資料 ...

再pm給你!

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1284
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
我需要FOCUS_9W 紅色版

要怎麼訂購? 謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0