存檔 | 收藏
點閱數:18,557
Focus MK3 & Fiesta MK7門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊)
無頭像
   penny5302000 (Stan)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2620
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
麻煩請PM

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
penny5302000 發表:
麻煩請PM

都有寫價錢了哦:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 723
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
狗狗大大
我一組FOCUS MK3  低版藍色+4顆銅鑼燒!!

wen 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1293
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問有MK2的嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
wen730829 發表:
狗狗大大
我一組FOCUS MK3  低版藍色+4顆銅鑼燒 ...

你好喔!
面向方向盤~~ 你的中央置杯架是直的還是橫的呢? 是 ( - 還是 | )

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
猴死囡仔 發表:
請問有MK2的嗎?

沒有耶~~ 不好意思喔^^

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 723
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
sumole 發表:

你好喔!
面向方向盤~~ 你的中央置杯架是直的還 ...

是 - 這樣的喔!!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300

是 - 這樣的喔!!!

ok~ 那知道了~ 你是方形的
謝謝你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
狗狗大大
我一組FOCUS MK3  低版藍色+4顆銅鑼燒 ...

45*4=180*0.95=171
171+240=411+20(運)=431就430整

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60098467

下標1就好其他不用標
記得標好後結帳時請填上正確金額..選超商付款

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
FOCUS MK3 門墊方形藍色+4顆銅鑼燒
6.付款方式:ATM轉帳
7.後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:430含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
wen730829

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1285
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
請問狗狗大~
FOCUS TDCI  MK3 9W
應該用哪一版本呀?
如何下標匯款?
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們