存檔 | 收藏
點閱數:18,404
Focus MK3 & Fiesta MK7門槽杯槽防震墊護墊(杯墊門墊)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
此商品因車友要求所以才上架
(車友要求團購..我才去問供貨商)

看照片比較快~~ 廢話不多說

紅色與藍色...放一起給大家參考
兩套也不一樣喔! 有分高版 或 低版 (左低 右高)

藍色特寫

紅色特寫

大致上高低差最多是這塊~~ 所以請先確認對才行喔!

紅款左低版 藍款右高版

Focus 一套 Focus 藍款、紅款售價:180元,先匯款可用便利帶小包寄,運費40元。

======================分格線======================

以下是Fiesta 一樣有兩色

藍色特寫

紅色特寫

此產品完全是車友要求進貨..
所以直接給最底價..免團購
矽膠的東西...密合度我是覺得還不錯
有的有些毛邊..不過不明顯安裝下去..其他的都不賴
自行修邊也是可以(我是沒修因為裝下去看不出來)
這點必須先聲明清楚喔!

Fiesta一套 / 4片組

1.藍款 高或低版
2.紅款 高或低版

Fiesta 藍款、紅款售價:160元,
先匯款可用便利帶小包寄,運費40元。

售價很低..盡量私下推薦就好!
因直接報低價給大家了,實在不想造成其他販售店家的困擾!
就於論壇上優惠給大家購買(不需團購)。

也可以與我們的汽機車美容用品一起購買!
可參考:http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=892&page=1

以上,謝謝大家!

------------------------06/18補上車友woomon實照------------------------

中午馬上就有車友聞價而來..
手腳只有快...把舊款圓點的換成我們的
密合度更好~ 也更好看...

扶手前紅色參考

藍色版

副駕門藍

副駕門紅

右後門

右後座

右後座紅色實照

右後門

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
坤宏車業 發表:
多少錢??

請問是問哪款呢?
new focus還是new fiesta? 報價不同喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
坤宏車業 發表:
多少錢??

價格已貼上~ 感謝您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
06/18補上車友woomon實照於第一頁

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2110
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問 高低版只有差在厚度而已嗎?車型有差嗎?我是4W!

老闆能用7-11交貨嗎?這陣子沒人幫忙收貨+.+

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1069
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要訂購一組9w用的紅色版,請pm帳號及付款方式,謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
gucci521336 發表:
請問 高低版只有差在厚度而已嗎?車型有差嗎?我是4W ...

不是差厚度~ 形狀不一樣
如果你買錯就少一片可以裝那個小置物槽了
看一下第一頁的照片~~ 有兩片小片的放一起那個
比比看就知道了~~ 不需要說是幾W的喔!
簡單說就可以了~~ 高版..低版..藍色..紅色

這樣會更簡單化

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
大力丸 發表:
我要訂購一組9w用的紅色版,請pm帳號及付款方式,謝 ...

如果你買錯就少一片可以裝那個小置物槽了
看一下第一頁的照片~~ 有兩片小片的放一起那個
比比看就知道了~~ 不需要說是幾W的喔!
簡單說就可以了~~ 高版..低版..藍色..紅色

這樣會更簡單化

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1069
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:

如果你買錯就少一片 ...

糟糕,因為我的車還沒到,所以無法比對9w究竟應該用高版還是低版,有人能幫忙嗎。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1239
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
大力丸 發表:

糟糕,因為我的車還沒到,所以無法比對9w究竟應該用 ...

我有請車友來幫你看一下了!
等他回答!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們