存檔 | 收藏
點閱數:30,382
[異常追蹤] (7/6更新)傻眼了,讓大家看看哪裡不一樣...
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1470
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
福特表示:沒有一輛福特是一樣的.這是我們的堅持!

自以為哈雷壓

無頭像
   riseandshine (riseandshine)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
邊看邊苦笑,我也是最近交車的,原來交車時要注意的還有這個!?

man750124 (李阿男)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台中
看來大大應該是有加價買到"特仕"版了

雖然這樣說很壞

但總要跟你說

我不爭氣的笑了

回去原廠吧

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 977
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
殺小~  亂搞喔!!

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
  我會中風

johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1377
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
這算賺到還是虧到阿?

STRANGERS (DANNY)

重機
文章 484
用戶失蹤天數 1907
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
傳說中的混搭風特仕版.........

tomkutw (KK)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
等交車時也要注意一下我的車是不是混搭風

k1211986 (小林)

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 950
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0