存檔 | 收藏
點閱數:30,304
[異常追蹤] (7/6更新)傻眼了,讓大家看看哪裡不一樣...
   小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 856
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看到這個很無言@@
幫你組裝的人希望只是犯這一個錯誤而已
連那些車廠護衛隊都沉默了!!

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 813
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
台福啊,你嘛幫幫忙啊,這會笑掉人家大牙地.
:18 :18 :18

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
哇哩勒~~~~這樣的車也可以交出來>"<:15 :15 :15 :15

SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1655
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
這算是   特別版本嗎

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2576
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我後天交車 6w 也該多多注意看看
樓主算是 mk3精裝版 全台少數 物以稀為貴
去問福特 給個交代

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
這應該是6W內裝特仕版...XD
回歸正傳,這樣還能夠過QA出廠
我只能說組裝廠的人在搞笑嗎?
再來是車輛拖到PDI技師不是還會再檢查一次??
最後業務應該也要先確認過後才交車吧
一台車組裝出錯竟然可以過五關斬六將交到客戶手上...
只能說福特六和真的瞎爆了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1521
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這真的很誇張耶:15 :15 :15 :15 :15

PO到01上如何~ 拆了再裝恐怕會有異音...

沒有簽名檔 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
哇!!這麼快就小改款了哦!!

會不會是學三菱的最近新出的當代騎士版...

福特也搞這招...混搭風的Focus...水哦!!

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 328
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
大大抱歉...小弟看了3秒了解哪裡不一樣後也笑了出來。

真的要回原廠處理一下,不能漠視這個問題啊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們