存檔 | 收藏
點閱數:30,388
[異常追蹤] (7/6更新)傻眼了,讓大家看看哪裡不一樣...
   BK1968

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也笑了~

能笑的我都用上了~

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2072
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
nick0439 發表:
原廠處理有結果了嗎? 蠻好奇的耶!! ...

已更新目前情況。

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2072
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
HighSPEED 發表:
那另一台 跟你對掉的車主  不知道有沒有發現... ...

目前問了很多業務,表示目前我是唯一一台。

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1406
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我覺得直接爆料是最有效的辦法
反正他們就是沒有誠意啊
那何必再客氣呢~!!

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3927
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
duoly224 發表:
我覺得直接爆料是最有效的辦法
反正他們就是沒有 ...

外觀或保固都無法改的話, 再要求賠償其他東西吧!!
不然就甚麼都不要,直接跟蘋果爆料,不然都不會有長進.
順便連門框飾條掉下來的例子也爆一下..

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2478
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
個人贊成你爆料媒體
既然FORD都不提補償方法,那就自己來提
看看T牌、N牌的售後服務....唉...

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3696
臺中市 大里區 來自 台中
讓我更傻眼的是,福特怎麼有辦法在台灣活那麼久!原廠怎麼不把經營權回收自己經營

columbia

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
實在是太不爭氣了,福特的高層呀,現在所有競爭對手都在等你們自亂陣腳,沒錯也許CP值有競爭力,但是品管也未免太.......

我不是佛朗基 
   沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3109
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋

抱歉 失態了

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1397
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kclu 發表:
小弟買的是6W !

交車時神經有點大條,交車近1個多 ...

你的6W要70萬喔?
被坑了吧....XDD

不過既然你懷疑其他部分可能也會有問題的話
建議你要求退車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不然開在路上感覺毛毛的總是不好受吧,
一台車要開好幾年耶
說不定你會開到報廢
那要開二三十年
精神損失非常的大
我覺得可以要求精神賠償

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們