投票標題: [綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 95

選項 2 : 98

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:205,447
[綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種
   saxo0750 (小邱)

遊客
文章 30
用戶失蹤天數 3647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
我有試過98和95的差別,在您要超車及閘道加速時的重踩感覺比較明顯,所以我就換回98了!
這是開206的時後試的

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
講到這個,不得不在提一下我們公司的經典事件

我們公司的公務車是Colt Plus ,壓縮比10

平時都是加95,某次我加滿一桶95回公司

故意跟同事說:工讀生加錯了,一整桶的98,應該也可以報帳吧?

隔天該同事開出去跑了一天,回來後跟我說

"加98跑起來果然順,震動變小了,又比較有力"

過了一個禮拜,該Colt Plus 又去加油

同事說:"換回來95感覺好明顯,震動又變大了"

cute7761 (喝了在上)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1934
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
ramonlin 發表:
好奇一問
有人真的會為了省錢而加92嗎? ...

我也好奇...會有人為了省錢而去加柴油嗎?(大誤!!

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 569
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
省油其實 控制 黃金右腳就好了  不過  95 98   ~ 以我以前開mk2 1.8 來說 ~兩各里拜加油一次  一個月家兩次油~每次加滿~
一年換算下來  油錢 多 2~3000吧 @@ 其實 就看你自己的想法了 ~ 覺得 家98 對車子好  不差那3000元  就加吧 0.0..

samchen

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1251
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
98+1
新車就是要吃好油啊

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3900
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
那8W(缸內直噴) 可以加 92 嗎?
加了會如何?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 2
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
nick0439 發表:
那8W(缸內直噴) 可以加 92 嗎?
加了會如何? ...

有創意!!!
等你的測試結果

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1595
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
我加98時電腦算出里程居然少跑95兩百多公里

實際開一開98沒有比較有力所以換回95囉

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3668
臺中市 大里區 來自 台中
95+1       只是單純覺得98貴..所以沒用那麼好!!

Shincyan (Shincyan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2717
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
6W 交車業代說95  所以幫我加滿95  前三桶油都是95

第四桶開始改吃98  一直到前幾天剛五千公里換油~

長跑高速公路~1.6來說~省油不是我要的重點...因為我都大腳~

有感受到比較順一點(你也可以說我自我感覺良好XD)

單純只是想對車子好一點而已~這車有嚇到我~常常不小心都開到150....

不過都加了~應該就不會換回95了~XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們