投票標題: [綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 95

選項 2 : 98

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:205,455
[綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種
   q33213

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2739
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 開了17000都加95  在跳98會怎樣嗎?

謝謝回答

r123906984r (小紅)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 691
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我都加      下圖
聽說加了0-100        三秒台   經濟又實惠   取之不盡 用之不竭

無頭像
   hf0927312918 (寓水則發)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2337
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
92++爽爽使用中

無頭像
   8591+1

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1880
點數 19   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我是平時用95
出遊或跑長途才加98
市區98沒辦法凸顯它的優勢

我會在油量剩1/4一下才混不同辛烷值的油進去
這樣不會傷車吧?

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2059
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
比原廠建議值高就好了
一半95混一半98就大概是新烷值96.X
比全95好開一點又比全98弱一點

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
hf0927312918 發表:
92++爽爽使用中

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 90
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
8w最近兩三個月從98換回95,
發現怠速的震動好像有改善變得比較輕微
但是油耗和順暢度是98比較好!!!
原本98平均可跑 13km/l
現在95平均可跑 12.3km/l

無頭像
   ueo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 108
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
3w最近比較幾次98/95
也覺得95好像跑起來比較輕盈
油耗也好一些耶
例如比較最近兩次跑墾丁
2015加98跑12到13km/l
2016換95平均可跑 15.4km/l

無頭像
   chingchouchu (chu)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 114
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
2014 07 至今都加92~~

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 899
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區