投票標題: [綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 95

選項 2 : 98

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:205,824
[綜合討論] focus mk3 汽油版,95 98你加哪ㄧ種
   michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 184
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
加98油耗會比較好

如果加的是95可行駛里程會落在650左右

我的車是3W,我對這個油耗很滿意

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 792
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
應該增加 92 供大家點選,因我我是加92的

tierra3357 (于小達)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
從交車後就一直加98……

完全不考慮油耗……

單純的從壓縮比做的選擇!

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1202
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
經營加油站的小開跟我說:

台灣所有加油站的油品都不是很乾淨,
尤其是柴油(這偏題了)

至於加95或98,
在台灣,其實兩者差異沒有太大,
最大的差異就是...95是所有油品裡最清的(其實也不太乾淨啦,定期看油槽的濾心就很心寒了),
因為...台灣多數車種都是加95,
賣的很快,
比較不會屯油,
就跟生意好的海鮮餐廳和極度沒有人的海鮮餐廳,
哪間蝦子新鮮...可想而知了

無頭像
   yalpardy

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1644
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
對啊,我也想加92就好,有加92的人說一下心得好嗎?

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 330
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看儀表螢幕上

怠速油耗顯示值

比較後就會知道要加...

av00126764

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3268
其他 來自 台灣省
感覺.....車子沒有一輩子.....加92  95  98 都好
時間到 還是換車了 賣車的時候 別人也懶得管你加什麼油
只會評估 年份 有無事故 泡水 等.....

個人感覺 花那麼多錢在一台車上 主要就是要讓他跑而已 實在不用想那麼多.....

別千萬別太迷信網路上的一些篇文   如果照這樣講 今天沒98 車子不就壞光光=  =

kdraven

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3123
臺中市 神岡區 
各位
聽說台塑直營98 比 中油直營98還好!

不知有沒有加過的車友,感覺如何?

無頭像
   jo427427

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3370
臺北市 松山區 
沒聽過油霸嗎
快沒油的時候 加一點 馬上 加滿

無頭像
   173722390 (LUCA)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3049
臺南市 新營區 
小弟我新車第一桶油加95 油耗8.3/100KM
昨天改加98                    油耗7.1/100KM
不知道是不是心理帶動生理 導致油門輕踩
讓時間慢慢證明囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們