存檔 | 收藏
點閱數:1,974
[異常追蹤] 再度發生,USB音樂檔無法讀取啊!!
   ed0898 (LED0898)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2390
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南市
USB連接,音樂檔無法讀取(I-Pod)

在保養前一切正廠,音樂都可以聽(用聲控也沒問題)

就在5000公里保養後,發生的事情!(第二次~)

上禮拜六的時候回去原廠(東台南),技師說要把主機拆掉,要看看是不是接觸不良,因為當下在趕時間,所以就沒有留車了

第一次回原廠(北台南),技師告訴我,我接頭沒接好,導致音樂沒法播放...之後一切正常.

其實,應該不關保養所影響的,只不過很吶悶....

各位大大,有遇過這樣的情況嘛!?

qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1988
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
同學愛車是 ? W的?
原廠主機還是改裝的?

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2390
我是8W的~~原廠SONY的機子阿~~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1766
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
I-Pod???

我不是用I-Pod~我是用一般USB模式聽MP3~但會挑USB裝置~可能裡有其他不是音樂檔的關係???

無頭像
   royallai1116 (賴小賴)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟我的是6w

目前遇過一次類似狀況

剛籤車不久我就將ipod touch連接車子並置於手套箱中

有一次啟動後,中控台螢幕一直出現 建立撥放列表中 請稍候

之後一直卡在這邊

我就用各式方法亂按→(重新連接USB、重設SYNC 等等)

就是沒有辦法再播放

後來處理就是斷掉電瓶

就好了

我目前都是在下車前 先將音樂案暫停後 關掉音響主機 然後才熄火

之前技師也說 他發現用USB的人比較沒問題

用蘋果系統的有出現過一兩次相容性問題(我是其中一次)

給你參考參考

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1791
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
royallai1116 發表:
小弟我的是6w

目前遇過一次類似狀況

剛籤車不 ...

我跟你遇過同樣的情形一次!
系統一直停在建立清單中
後來關掉重新發動車子就ok了!
只是我接的是 8GB記憶卡轉USB介面
而且是第一次連接的時候.

ps: 我的也是6W

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2390
恩恩~謝謝各位大大給我一個答案~我晚上再去試看看~~如果還不行,可能就....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們