存檔 | 收藏
點閱數:32,665
[異常追蹤] 6W 上武嶺S檔,顯示變速箱過熱
   romanticyen (羅曼兄)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 201
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
新車過1000km保養之後~
隔天開始.由高雄跑台北來回..正常
老哥開去渡蜜月..環台兩圈....在武嶺時
用S檔開...開沒多久就顯示變速箱過熱,只好用D檔開
是沒有其他問題...只是好奇...

家裡其他車輛NISSAN TOYOTA 4AT變速箱用2檔開沒事
標緻AL4變速箱用2檔開沒事(標緻是出名變速箱要好好顧)

福特...PS變速箱....開沒幾分鐘就過熱?心理好奇...

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1720
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
過熱?有沒有圖阿

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 201
番羽卓八 發表:
過熱?有沒有圖阿

沒圖
沒有拍....切回D檔消失

japer29 (japer29)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2009
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我自己第一次開長山路是從台中去武陵農場,D檔,S的自動及手動混合用,
沒狀況,第二次是在嘉義山區逛整天,大多是用S檔自動換檔也沒狀況,所
以不知版大的家人那時是不是塞車或有特別狀況!

但S檔溫度過高,但換回D檔就不會,有點無法理解!

我的是8W,車上是2大1小,全程開冷氣無塞車。

無頭像
   cl3mp4x8 (LEO)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2586
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟7w
上阿里山...全程S檔...
上山時車況比較順...下山車況比較塞...
都只用2和3檔替換...

從天長地久開始S檔....到阿里山門票入口....
然後馬上折回來...全程S檔也沒過熱現象...

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 201
經手的車開很多了....
就這一次很那悶,無塞..2人開
越來越討厭太科技的車

無頭像
   Peptide (小翰)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 孔雀東南飛
小弟我自己從南投埔里上清境農場(D檔),過清境後全程(S檔)直到武嶺,下山時經中橫到太魯閣花蓮市區(D檔和S檔混用)上山時有一段路開暖氣(車外溫度7度還下雨)
沒狀況
我的是8W

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1313
彰化縣 溪湖鎮 
新车就已经環台两圈呢!!回来之后有没有开去保养换机油呢。

像我,这怎么爱我自己的车,瓌台一圈,回来之后我就把全部的油都给换了!!

去原廠检查一下吧,看看变速箱有没有出问题?电脑信号有没有出问题…!

因为我的mk3  8w车也已经16000公里了。不管是爬武嶺…阿里山…大雪山……!都没有出现过像你这样子的问题。因为我也是全程开冷气…用s檔…!。

FOCUS MK3 
   edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 855
桃園縣 蘆竹鄉 
lepard310 發表:
新车就已经環台两圈呢!!回来之后有没有开去保养换 ...

簡體字??你是對岸來的嗎??

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
有可能是乾式離合器的老陣頭

Please Google"ducati 市區“

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們