存檔 | 收藏
點閱數:6,801
[異常追蹤] 福特的車到底是買來開還是買來修的啊
無頭像
   gn01173015 (麥麥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去年的年底去福特看車跟業務談到車子的一些問題,怕買了新車問題很多,業務說不會啦!業務:你放心你的車子不會有問題的我會幫你注意的我辦事你放心~
結果:頭痛的開始先發現
01.駕駛座座椅沒有手動腰靠調整桿、
02.沒有車門吸震柱、
03.鑰匙烤漆部分有掉漆、
04.方向盤破損,

電話反應到處理好久業務都不太想管,只好客訴客訴打了好幾通終於有回應了。
01.座椅換新,
02.但是吸震柱說公司已經取消此配件,
03.鑰匙也幫我換好了,
04.新車方向盤破損說是人為因素不在新車保固條款所以不打算處理,

後來:
1000保養發現變速箱疑似漏油跟場內師傅反應
師傅:那是黃油不用擔心,會越來越少到了10000公里保養看還有油,
我問:師傅說怎麼還有油?
師傅:那是黃油不用擔心,
我問:師傅說那黃油什麼時候會沒有,
師傅:那要看情況,
我問:師傅所以黃油很多在裡面嗎?不然怎麼都10000公里了還有,而且引擎下護板也有,
師傅:下護板那不是油是水,黃油要看車子使用方式有的客人很快就沒了有的很慢,
我說:我都南北跑應該很快吧!
師傅:不一定喔!

我就想說在觀察看看吧!就東看西看發現我的後懸吊生鏽了,於是跟專員反應。
專員:不用擔心這是鑄鐵做的開到你車子不要都不會壞啦!
我說:我買車時有跟業務要求做底盤防鏽怎麼懸吊烤漆裂開生鏽這樣很奇怪喔!懸吊的漆自己裂開生鏽不太合理吧!
專員:底盤的部分很難說啦!就這樣帶過了,真不知道怎麼說……

後來發現引擎蓋內有生鏽車子買不到半年怎麼會有掉漆生鏽的情形,跟業務說他說在幫我反應又沒下文了,只好打去申訴但隔了一天依然沒有消息福特的處理方式是拖延戰術嗎?為何每次都要一直打電話催促問題我不懂車子問題怎麼這麼多處理又那麼沒效率真的讓人覺得很煩

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1053
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
幹哥...想必發生這麼多事情你應該很幹吧...

你說得那些問題...可以拍照PO上來讓鄉民看一下嗎??

說不定大家可以幫忙喔~

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1841
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我記得這篇昨天不是就PO過了...

u2mercury (小銨)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3317
新竹市 
好像是同一人!

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3122
新北市 鶯歌區 
新月經文?

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1412
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
1.2.3.4都處理了就好呀....新車本來就很多黃油~變速箱能不動就別動,反正保固期還長的很,別熄火有安全性問題就OK

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 832
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
這篇不是蓋過樓了媽?

怎麼又重新PO一次了?

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3606
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
很明顯的這文章昨天發過一次了!!
而且~大哥~您自己打了文章不整理~
直接複製車友幫您整理過的在發一遍
意義何在!?要是天天要浪費時間搞這種文章!!
那我還是近一直上進口車!!至少問題少一點!不是嗎!?

無頭像
   aaaparadise

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2915
其他 
吳小益 發表:
很明顯的這文章昨天發過一次了!!
而且~大哥~您自 ...

別說了,文章是我整理的......

囧......

snowcool2002

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2043
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感覺有人在釣魚~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們