存檔 | 收藏
點閱數:12,141
[綜合討論] 福特展示間Kuga意外賞車
   jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2411
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
音響確定沒有SONY的麻?

怎麼我的業代還跟我說有:18

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2605
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
吳小益 發表:
這台是ECO的!?

KUGA全車系都是EcoBoost

不過4G是最低階款,所以看起來比較陽春...

謝謝 
無頭像
   supermax119

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jting 發表:
音響確定沒有SONY的麻?

怎麼我的業代還跟我 ...

上次去賞車 6G版是sony 無誤

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2594
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
內裝 大mk3   很讚的一台車 ^^

無頭像
   餅乾 (餅乾)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3091
新北市 汐止區 
現場看過~後座空間小~後座椅背無法放平~類型客貨車,全景天窗倒是滿讚的~~聽到價錢讓我立刻打消看下去的念頭

wang960615 (老王)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3763
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
別想太多
那隻挺桿只是加了保護殼而已...
昨天在高雄車展現場看的感想如此...

無頭像
   CHINGSONG-YEN (CHINGSONG-YEN)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3857
臺中市 西 區 來自 TAICHUNG
今日有榮幸看到此車!覺得整體觀感不錯且配備很好!只有一點車內空間有些許小些

無頭像
   chgane (QZIE)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
第一張照片左手邊的那位先生,剛好是我買車業代(呂永豊先生)的“動人"背影~~~~
他的服務真的是沒話說!讚啦~~~(偷偷幫他打一下小廣告)

無頭像
   chgane (QZIE)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1681
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

這是我在6/17回北板橋保養,
剛好遇到有2.0旗艦款的展示車,
就隨手拍了幾張,是sony的喲~

AllenTang

125cc