存檔 | 收藏
點閱數:25,569
[哈拉聊車聚會] 仁義 道德 勇氣(人際關係的迷思)
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
不知道何時 老男人發文的MONDEO MK3 北部秘密基地 突然被刪除了
莫非MONDEO MK3 北部秘密基地是負面文?或是把北部秘密基地過度神話?還是一山不容二虎?
老男人忘了小葉大是版主 他有決定掌控所有
近日以來 版上熱烈討論輕量普利盤這產物 卻也是負面居多
身為消費者又是中途幫眾車友們去pm 大家也都能雨露均霑
輕量普利盤的掘起 是經過眾魔王們的認可與加持
一直到現在 我仍未忘記的那一句 (基地出品 萬無一失)
老男人也禁不住誘惑 還是去裝了輕量普利盤 然後 一連串就是老男人pm旅程的開始
當輕量化普利盤發生了一些問題陸續浮現  
眾魔王們開始隱瞞此事 也從來沒有對老男人提起
一直到新總部即將成立 老男人仍然還被矇在雲深不知處
MONDEO MK3版上開始傳出負面發文
身為北部秘密基地也負責pm的老男人
當下不暇思索 為負面不斷的文章 公開深深道歉!
然而 版上仍有零星討論 檯面下則是波濤洶湧
說老男人拿廠商的錢      也繼續攻擊不負責任的店家
可是 老男人還是毅然扛下 背負一身原罪 已在版上公開深深道歉
卻依然還不能平息
當初輕量普利盤有異常情況時 正確的作法就是
魔王們可以發文呼籲停止改裝 或是立即通知老男人停止pm  避免後續車友權益受損
而不是和店家鬧意見 動不動就分家
把這一切過錯 全部是店家承擔? 那魔王們就沒有監督責任?
在我看起來怎麼就好像小孩子一樣 在玩辦家家酒
認真 你就輸了
老男人自知當潤滑劑已沒多久了 快榨乾了
你們欠缺的就是成熟度 氣度
MONDEO MK3 車系不是拿來飆車競速
也不是比賽專用車種
它是世界車 是有慧眼識英雄的人駕馭車種
但是老男人也沒有去抹煞眾魔王們的努力
你們研發的三寶 我都有裝上
大家都還是很支持你們的
老男人也依舊還是會尊敬你們的
即便讓老男人犧牲自己的名譽 可以換來你們的強大
即使 老男人是你們下的一顆險棋 可以為你們擋住不可預知的情事
最後 我要說  仁義  道德  勇氣   你們真的有做到嗎 ????
老男人要的是 回到以前研究 玩車 愛車的初衷
希望我這一篇文 能撼動一些車友迷失的心
如果這一篇文又被刪除 老男人只能表達深深的遺憾

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 54
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
有些事情是忍一時就海闊天空,三不五時兩邊較勁一下,這樣對討論區會好嗎?

雖然雙方我都有一面之緣,也都大概聽過了,不過會選擇沉默自然有道理的。

老男人兄,你的社會資歷應該比我深,可以想想為什麼我只討論死的東西(現象、尺寸、理論)。人的部分永遠是無法掌握的。就別一再不經意地激起漣漪囉。

兩邊的調性不同,分開未必是壞事。良性競爭互相求進步,則是我理想中的畫面。:)

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
老男人 發表:
不知道何時 老男人發文的MONDEO MK3 北部秘密基 ...

我所知道眾魔王都是2、5/3·0/\出事的都是2·0吧。. 2、5的只有發生待速電壓不足的問題吧!仁義、道德、勇氣是要和店家說吧!收錢的人要處理吧

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
其他 來自 台北市
劉世瑞 發表:

我所知道眾魔王都是2、5/3·0/\出事的都是2·0 ...

咦! 你們已知道這輕量普利盤的問題
那你們怎麼不跟我說一聲呢?

無頭像
   benjamin

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3166
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
一直以來都在阿甩的FSC潛水,
抱著總是玩車不再行,
以經濟導向參考玩家的經驗.
自從這個版開始熱鬧後,
其他板也較少參考.

雖然我的膽子不夠大開得不夠快,
但看著大家分享的經驗甚至怪招也都默默欣賞,
近來老是看看到口水甚至暗喻,
曾幾何時因為理念不合而把當初團契變唾棄.

小弟認為大家都多少有點社會經驗,
只要在這版參予超過一年以上自然心中都有一把尺,
事情的真實性相信都如人飲水不必加油添醋.
建議是不需加入過度個人主觀讓這版變質,
相信阿甩也不願看到這情況發生.

更何況路遙知馬力日久見人心,
相信就算是新加入的同好,
不久之後也能看清事實!
實在沒必要在這分享的天地加上煙硝味!

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
老男人 發表:

咦! 你們已知道這輕量普利盤的問題
那你們怎 ...

你有問嗎?你只知道Pm、Pm

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
其他 來自 台北市
劉世瑞 發表:

原來 我帶宵夜點心 雞排 換來的是
漠不關心 冷淡 自私
讓老男人往火坑裡跳

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
這裡的重複性文章,我重新整理,我真要不公正,我可以刪除所有文章,包括你這篇

整理完讓新的文章,新的資訊,問題得以往上排列

我已經覺得老男人你已經逾越你自己的角色了

任何文章,只要在我的管理項目內,都得以發表

除非違規,或是重覆

你這篇文章,我以車友的角色來看

實在很失望,好不容易版面回歸些

又讓你給搞破壞了

一開始覺得你很熱心

我也公開讚賞你,但你似乎越來動作越大

時間久了,就感覺你似乎唯恐天下不亂

你給我的私人訊息,是讓我對你的感覺變差的原因

我不回你,是因為你已經不是單純的車友

我不知道你到底要做什麼??

這篇文章,你又一次讓這個版無風起浪一次

跟某幾個走路新手一樣

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3074
老男人 發表:

原來 我帶宵夜點心 雞排 換來的是
漠不關心 冷 ...

如果你要誤會我的意思,那我也沒辦法~
我曾經私訊告訴你眼睛看到的不一定就是真的,耳朵聽到的不一定就是對的,要用心來體會~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3604
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
劉世瑞 發表:

別被牽著鼻子走,給我個面子,版面管理不易

一個巴掌拍不響,針對我的我處理

請息怒

最新的油耗測試麻煩如期記錄

還有材料記得幫我買到

注意力請放回我們的初衷!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們