存檔 | 收藏
點閱數:1,824
[E&T CLUB] 我的夏日自由活動,歡迎同學一起來!
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
各位同學大家好,夏日到了,我也差不多可以出關了,今年夏天我有一些自由活動想要安排,若有興趣的同學可以跟我說,行程如下:

1. (四輪+兩腳,輕度體能) 金瓜石山上泡茶LDS。
2. (四輪+兩輪,輕及中度體能) 福隆環形自行車道追風。
3. (四輪) 東北角山+海線,金瓜石地質公園-->雙溪老街風情-->幽美桃源谷-->遼闊靈鷲山。
4. (四輪) 花連瀟遙自由行,4天3夜或5天4夜。

以上活動以溫馨為主,會依時間狀況適當調整內容,並視同學亢奮程度追加一點點OF

此為"自由活動", 就不開團,日期和想去的人橋好就會公佈出發。因現在車隊活動很多,幾乎每週都有,假如有撞期,只好先和其他活動的的主辦人及同學說聲抱歉囉!

內線0919-316364

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3130
新北市 新店區 來自

讚哦

大白熊 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1534
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
哇~

一出手就滿行程~

讚啦~

趕快來喬時間........

無頭像
   abt627898 (歐克琳)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3110
其他 
我要參加

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
直接開團啦, 朋哥的行程都很讚喔~~~

七八月的活動就交給你了

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1534
WEAPON 發表:
各位同學大家好,夏日到了,我也差不多可以出關了,今 ...

朋哥~有沒有雙溪鄉景點規劃~~

想要輕鬆遊~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1086
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:

朋哥~有沒有雙溪鄉景點規劃~~

想 ...

柑林國小嗎

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1534
東方不敗 發表:

柑林國小嗎

找老師是吧~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1924