存檔 | 收藏
點閱數:42,949
[改裝研究] 8w紅 st版後下巴
無頭像
   mimihoo (瘋狂跳跳虎)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 TW
可否PM 完工價格及地點

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 975
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
這樣改完會很大聲嗎?車內會共震嗎?謝謝

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 975
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
請PM..ST下巴+排氣管跟大燈哪裡改的.各為多少錢.謝謝

無頭像
   尤金

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請大大pm價格跟地點,謝謝!

無頭像
   opkpo (小凱)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3677
臺南市 北 區 
請問改管後有扭力方面的問題麼,還是會有哪些優點跟缺點有補救的方法麼謝謝,請高人教導

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2118
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 後下巴及排氣管的價格。還有台中市那邊安裝呢?感謝感謝

無頭像
   ayuismylife1987 (小陳)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2966
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
麻煩pm一下 後下巴及排氣管安裝的價錢和私工地點  北部

無頭像
   XX竣

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 614
其他 
麻煩pm 後下巴、尾管價錢,及安裝地點與完工時間
超心動~我也想裝!!感謝

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2313
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
各位車友們可以找 謙大喔!!!  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=369330

無頭像
   caslo000

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1891
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好 您前包 側裙 後包 加排氣管是一次到位嗎?
可否請教 大包與排氣管的價格?
另外天使燈 您實際會覺得不夠亮或光型不好看嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們