存檔 | 收藏
點閱數:42,955
[改裝研究] 8w紅 st版後下巴
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2490
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大PM後下巴完工價...感恩

forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1575
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
請麻煩pm一下價格跟要在哪裡裝呢?
我慘了~~~我家女王可能會........

阿樺 
   smile781202 (流沙包不會流)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 274
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
請PM 後下巴及排氣管的價格(含安裝)。還有台中市那邊安裝呢?

zx99563 (慶)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請pm完工價及在哪安裝 謝謝

無頭像
   大紅佛 (大紅佛)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 976
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌區
可以pm下巴+排氣管多少錢..時間要多久.腳踏墊跟避光墊哪裡買.多少錢.謝謝

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2256
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請PM 後下巴及排氣管的價格(含安裝)。還有台中市那邊安裝呢?
另外請問切尾段會不會影響原廠保固?? 感恩

無頭像
   king1203

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 伸港鄉 

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2498
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
麻煩也請pm下巴與排氣管價格 完工價 謝謝

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2639
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
水水水

無頭像
   windangle

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM 後下巴及排氣管的價格(含安裝)。還有台中市那邊安裝呢? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們