存檔 | 收藏
點閱數:42,853
[改裝研究] 8w紅 st版後下巴
   福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2300
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
小弟本來想這個月裝原廠有的前後下巴跟日行燈 剛好看到謙大也在這個月st版的下巴上市

6/13去裝當天剛好也遇到另一位8w 鐵灰的族友也來裝 不過忘了問你名字了

乾脆就放棄前下跟日行燈再貼錢直接敗下去了

廢話就懶的打了 直接看圖吧!! 有意願裝的車友參考看看先 密合度不錯 原廠尾管是切掉的 中出有小修改突出來一些 改天再補圖

為了它 預算全敗光了 原本想一次裝到位的東西就等以後在裝了....
還沒上族貼 台中的族友遇到打聲招呼喔!!

最後剩下這...不知道該怎麼處理

11/21 補圖

1/15 一些小配件

不知不覺的換燈了= =

然後又貼膜了....

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
福老爺 發表:
小弟本來想這個月裝原廠有的前後下巴跟日行燈 剛 ...

好讚啊...

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2269
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
今天有在青海路看到您的車喔~~很漂亮的後下巴~~好羨慕啊!!!

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2300
lpc 發表:
今天有在青海路看到您的車喔~~很漂亮的後下巴~~ ...

該不會是停在燦坤前面時吧!!正下大雨呢!

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問車內的寧靜度會比原廠差嗎?

我開車最不喜歡聽到任何一點引擎和排氣聲浪了......

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2300
orz145 發表:
請問車內的寧靜度會比原廠差嗎?

我開車最不喜歡 ...

忘記打這部份,其實坐在車內比原廠聲音稍微大一些些些…

差別不大…

在外面聽加速聲音比較好聽跟怠速聲音比較低沈!

感覺還不錯不會吵!可以裝!

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2300
shinn.shinn 發表:

好讚啊...

值得!

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2269
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
福老爺 發表:

該不會是停在燦坤前面時吧!!正下大雨呢! ...

應該是喔~~下午快五點的時候XD

紅5D太搶眼了~

bread1331 (羅德)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 3
臺中市 大里區 來自 花蓮
大概多少扣扣?

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 573
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
請PM 後下巴及排氣管的價格。還有台中市那邊安裝呢?

我愛小白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們