存檔 | 收藏
點閱數:19,757
[聚會活動] 6/14 石碇聚會之轉移陣地成功
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ALUN 發表:
好可惜沒參加到這次盛會~

被舉報...不知道會 ...

只要不是進口車車聚!
在記者、警察眼裡
都是
飆車族
圍法聚集、目無法紀!
以上正解無誤

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
這次沒想到最後2天增加太多人,造成大家需要改地點

晚到撲空的真是報歉

特別感謝賤仔控場

阿生的飲料

不完美的聚會,但有各位的熱誠就夠了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2369
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1825
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
ttasd 發表:
這次沒想到最後2天增加太多人,造成大家需要改地點 ...

謝謝您發起活動啊

雖然我只參加了上半場,不過還是很高興見到眾多族友

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1050
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
下次能辦晚一點嗎?  XDD

因為上班的時間比較不好配合....

jting (Jet)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2405
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
謝謝T大的召集與賤賤的控場

我今天還得上班就沒去彩虹河濱了,

想偷偷問一下還有多少藍色5D的車友阿?
大家都說藍色好看,都沒看到藍色的車友

我是不是被騙了

開玩笑的,話說還請車友注意行車安全
回程的差點被神車來個愛親親:15
謝謝小何前輩在我後面當守護神

MK3 8W 風擎藍 回娘家專用車 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
我昨晚大概看了一下 除了我 也只有一台黑色的...

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2235
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
哈,我是停你左邊那部!我後來先離開了!
黑色也真的很少!

candyfscforum (老宅男)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 659
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新港
沒想到老宅男與銀福第一次載全家出遊參與MK3車聚盛會,竟被條杯杯來攪局大煞風景,雖然後來轉移彩虹河濱陣地,女王不想跟進,不過仍深感不虛此行。

大家平安回家就好,雖然ST車友吃了張罰單,往好的方面想是因為ST太搶眼了,您替大伙兒繳了學費,往後此類車聚活動可能得再低調些,找個較不惹人嫌的地方,比較不會引來條杯杯的關切,還是感謝T大的號召及賤賤大的控場。

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
shiulong116 發表:
哈,我是停你左邊那部!我後來先離開了!
黑色也真的很 ...

哈哈哈  你好   關於同事那件事 你千萬別在意阿 因為真的太像了

你的小孩很可愛   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們