存檔 | 收藏
點閱數:10,462
FOCUS MK3 類ST款式大燈(現貨供應)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

物品名稱: MK3 FOCUS 類ST款式大燈
物品價格: 完工價17500元~
物品描述: 類ST大燈
              1.超高亮度日行燈
              2.配有減光功能
              3.燈組附有整組HID(原廠標配35W 4300K燈管)
              4.電腦解碼器
              魚眼本體使用Q5等級魚眼~切線非常漂亮~亮度也超乎你想像~
              絕非一般台製魚眼可以比擬的亮度~

店            名:K.C汽車工藝
地            址:新北縣市土城市區中央路三段99-6號
電          話: (02)-22682970
聯    絡    人:J.F-0953060156
營 業 時  間:每週一~週六    營業時間為AM10:00~PM21:00
營業項目:維修~保養~體盤升及改裝~動力升級~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

文文

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問有MK2的嗎?

文文 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1750
文文 發表:
請問有MK2的嗎?

沒有MK2的抱歉

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

無頭像
   FSC0807 (傑思)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
板大你好

請問此組有非HID的嗎?
謝謝

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 83
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
您好
1.請問這款可以裝鹵素燈泡嗎?
2.鹵素燈泡是什麼規格
3.電動高低可調功能還在嗎?

上禮拜在新莊保養問車友說是您這裝的
品質亮度真的不錯

mc90724123

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2878
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好請問目前有現貨嗎???

無頭像
   linssi0916

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1722
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問這組可以裝鹵素燈嗎?(有照片嗎)

DanHuang

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1827
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
請問這燈組有辦法上鹵素燈泡嗎?  考慮到驗車問題。
另外是否 有高低可調功能?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們