存檔 | 收藏
點閱數:2,380
[聚會活動] 42吋LCD放行李箱..
   cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 天堂
就直的平放..這樣子進去.....
然後行李箱蓋起來..........
讓兩個開休旅車的同事(CRV和X-TRAIL)傻眼..
轎車的行李箱竟然能很輕鬆的放進一台42吋電視..................

不過是在晚上..他們沒注意到我把後座的座椅放平了........

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2007
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
後座是一定要打平的 我上次載46吋 是放後坐 不是放行李箱

lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
曾經只倒平一個後座載46" LCD電視....另外載我媽和弟

evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 138
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我載過52吋含箱子倒放~也是很ok喔~

seiko1027 (廣炮)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3757
臺中市 太平區 
我上次放 6尺 6尺2 彈簧床  也很輕鬆 只不過我放在屋頂上....(我承認我來亂的

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
上次放屁也很好放~~~~只是不敢太大聲而已...

42吋後座打平很好放,最近也放過....

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
kuohsuan 發表:
上次放屁也很好放~~~~只是不敢太大聲而已...

42 ...

建議抓渦輪洩壓時間點放,
加強震撼效果又放得理所當然,不用在乎音量

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
太大力~~賽都落出來.....

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
kuohsuan 發表:
太大力~~賽都落出來.....

正常的啊..TDCI摧太大力會冒黑煙.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們