存檔 | 收藏
點閱數:1,440
[新品物流區] 賣車 2011/6 1.4 Fiesta 白
   danielchien (丹尼爾)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
各位大大,

小弟的車最近要賣了,所以希望有興趣的大大幫推薦一下,感恩

年份11/6
顏色:白
1.4 德國進口
目前里程:15900  (都用在上下班)
停車習慣:上下班都在車庫
定期鍍膜,每2周洗車....外觀沒任何刮傷

目前有一些配備是從德國1.6車款上購買入的
1.原廠長尾翼
2.原廠1.6水箱罩
3.原廠虹光迎賓踏板
4.原廠室內氣氛燈
5.原廠1.6車款魚眼大燈

另外有小改裝
1.Brembo煞車+Brembo碟盤
2.大包
3.17吋圈
4.Rumes排氣管

以上的原本配備也都有留,打算價錢好連同配備一起出售.

我給中古車商,他們目前是收46萬左右,但我知道賣出一定都超過50.
但我想先問問有沒有同好有興趣啦....

以上.

danielchien (丹尼爾)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3935
臺北市 南港區 
不好意思
年份   2011  06   
里程   15900

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3041
新北市 新店區 
請問拆賣嗎?

gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2471
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 
價格PM 有圖嗎?

無頭像
   11sabonis

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2215
新北市 淡水區 
^^

大大您好!

請問賣出了嗎?

可以麻煩pm 價格嗎?

謝謝您唷!

感謝!!

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1542
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
起問賣掉了嗎?
請PM聯絡方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們