存檔 | 收藏
點閱數:6,381
[新品物流區] 最後4組了,出清!
   E056606 (小湯)

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗<->新竹
一組10000。4件

Happy car 改裝部 
無頭像
   Winddai (大仁哥)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1640
高雄市 鳳山區 
請問這是什麼東西啊?照片看不太出來說。

jolin2003307 (WEI)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
應該是ST的水箱護罩 是進氣口 排氣管護板...最左邊不知道..

focus 

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3846

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3687
其他 來自 台中
請問是否能只買水箱護罩 跟下進氣口氣壩?
這個是否是原廠件?
謝謝

版主
文章 226
用戶失蹤天數 3846
simonyou 發表:
請問是否能只買水箱護罩 跟下進氣口氣壩?
這個是 ...

以pm回覆

tonykao (Tony)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3411
新北市 中和區 
請問是包含前後下包+側裙+上下氣壩嗎? 是原廠件? 還是大陸副廠件? 請PM謝謝!!

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2562
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
這是全車嗎???

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3284
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
tonykao 發表:
請問是包含前後下包+側裙+上下氣壩嗎? 是原廠件? ...

幫小湯回 福特長安件 一樣是福特原廠的 ~~密合度一拜~~~讚~~  

配件有 前下巴 後三件式下巴 水箱罩 下氣壩 整套 ~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3284
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
話說 原廠蜂巢網上下兩件 報價一萬左右~~值得考慮的配件  幫小湯推一下  上面的圖是我的車拉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們