存檔 | 收藏
點閱數:3,772
[DIY發表] 請問小燈及照地燈的LED要去哪買?
無頭像
   vivamin

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2358
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如題 因為拍賣上找不到請知道的朋友告知一下 謝謝!!

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 742
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
怎可能找不到?!
奇拍搜尋rci

wen 
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 47
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
vivamin 發表:
如題 因為拍賣上找不到請知道的朋友告知一下 謝 ...

直接在汽車百貨項目 打上 照地燈 就有很多可挑選了

無頭像
   kof2000cs (阿舜)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 256
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口鄉
vivamin 發表:

去電子材料行買就好,汽車百貨賣的都比較貴喔!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1565
新竹市 來自 新竹
"YAHOO電子狂"的東西就有,只是它的東西也不便宜
我自己是裝T10側發光的東西,效果還不錯,就是貴

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 168
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
garyww 發表:
"YAHOO電子狂"的東西就有,只是它的東西 ...

請問他們家的led會出現故障碼嗎?請問你是用哪一款的呢謝謝

ayang0828 (王饅頭)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1286
其他 來自 台中
vivamin 發表:

先去大型連鎖汽車百貨看
有很多都可以讓顧客測試亮度
再去y拍汽車百貨-->汽車精品-->車燈燈泡-->搜尋T10
就有很多慢慢選囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們