存檔 | 收藏
點閱數:3,754
[聚會活動] 想裝無線胎壓器...實用嗎?? 請問..
無頭像
   a6016tw (大頭)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南六甲
看到高速爆胎車禍影片怕怕的  ....想裝無線胎壓器....但又怕故障率很高!! 請問有裝的車友好用嗎??

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 445
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
小弟我有裝
我會裝也是擔心開到一半爆胎
所以才去裝的
我是裝orange的

裝了近一年, 有抓到三次被鐵丁刺到導致胎壓不足的警告, 不過都是剛發動車子的時候發現的
很慶幸有裝, 因為氣沒漏光, 外表看不出來胎壓不足

建議要裝的話 可以等換胎再一起裝
或是有認識的輪胎行
因為裝這個要拆胎皮 會收工錢
換胎一起裝的話, 應該都可以ㄠ到順便裝(免費)

無頭像
   cyfu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也想知道一下大家的想法

前幾天去保養,跟技師聊天也提到這個問題
技師說他覺得對「他」自己而言,這個東西沒啥用
瞬間爆胎,胎壓偵測器應該也沒輒,可能車都已經翻了
若是行進間,輪胎有異物,緩慢漏氣
那位技師覺得他應該可以發覺
行車前,輪胎就有問題,他也自信可以發現

覺得這些話有幾番道理
瞬間立即爆胎,應該是派不上用場
那行進間的緩慢漏氣,有需要這個產品嗎?

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3683
其他 來自 台中
灰熊實用
我買3M的,裝過2台車了,沒故障過
救過3條輪胎,絕對值得

無頭像
   simonyou ($imon)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3683
其他 來自 台中
cyfu 發表:
我也想知道一下大家的想法

前幾天去保養,跟技師 ...

這個問題要看施主您自己了
以我來說,我開車要開到氣漏的很誇張才感覺的出來變重/會偏一邊,如果在高速公路,或許就不敢再開了
另外我開車前“不會”每次都檢查胎壓
加上有時候是我太太開車
所以我覺得還是裝了比較保險

tom39215020 (Tom)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 445
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園/新竹
小弟我自己是很懶得檢查胎壓
所以才會覺得需要這種東西

畢竟我不是專業的, 行進間如果胎壓不足或是爆胎, 不一定會馬上發現
但是緩慢的漏氣就可以提早發現到問題
給大大參考

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1712
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我有裝ORANGE的
裝了快一年目前是沒碰過爆胎

這種東西  就是裝一個預防裝一個心安的
當然  還是不要爆胎最好

實不實用  就看個人   我常開在路上會莫名覺得輪胎好像沒氣
但其實都是我多心 (被害妄想症)
裝了這個我也安心多了

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1119
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
因為我神經質,常常會覺得胎壓不夠,所以我有裝就不用再疑神疑鬼了
我裝ORO啦

無頭像
   a6016tw (大頭)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2742
其他 來自 台南六甲
朋友是有建議我加氮氣...能有效防止爆胎!!  但加氮氣好貴....

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2205
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
a6016tw 發表:
朋友是有建議我加氮氣...能有效防止爆胎!!  但加 ...

原廠加氮氣 不用錢ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們