存檔 | 收藏
點閱數:22,165
[台中] 大台中的車友來互相認識一下吧!
   ntit551004 (Hank)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣
8W白
出沒在南區~逢甲。

無頭像
   leosky (牛牛)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2974
臺中市 太平區 來自 台中市
我住太平,喜愛出遊露營,一起吧,小白逃

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3523
臺中市 南 區 來自 台中市
我住南區,但全國出沒~

很高興認識大家

無頭像
   o.ya

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3594
臺中市 烏日區 
大家好..我住烏日..但都在南區出沒.

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1331
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
大家好, 住外埔, 通常會在市區活動.

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2140
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
大家好唷 如果沒進入MK2 MK3社團斗朋友 可加小曹FB  https://www.facebook.com/bksmallchild

然後PM小曹說FSC車友 要進入台中社團唷~ 我會幫忙拉進去的^^! 希望有問題大家一起交流^!^

優質白金業務 
   forv3600 (阿樺)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1579
點數 10   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中大雅區
8w 紅色
台中 大雅區上楓一帶  豐原 潭子出沒

阿樺 
   許豪豪 (sheu46)

腳踏車魔人