存檔 | 收藏
點閱數:21,980
[台中] 大台中的車友來互相認識一下吧!
無頭像
   f124803956 (土龍)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
大家安啊……我住潭水區,台中四處出沒,水藍色。有空大家出來認識認識啊

無頭像
   focus92 (focus92)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3704
臺中市 北屯區 
請問各位大哥...台中有比較專業修理focus的維修廠嗎?
就是不會亂a錢.或一去就叫你要換東換西的那樣.有沒有信任價錢又實在的可以介紹呢??

最近車子會抖換傳動軸換完也是不順
一發動車子儀表板中央紅色燈會亮 之後翻說明書是鑰匙金片問題 結果晚上就發動不起來
不知道是電池沒電.還是電腦出了問題...有人會有這種情形嗎??

2006...focuse 5d

十二萬分感謝~~~

littleown (derek)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1676
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 大台中
台中 西屯區 常出沒!!!

大台中也常出沒 有上族貼

8W白 請用力叭叭黑(叭大聲點,不然怕音響開太大聲沒聽到) 哈哈哈

ken_yyy2003 (阿建)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3532
臺中市 西屯區 來自 台中
跟樓上一樣
台中 西屯區 常出沒!!!

大台中也常出沒 有上族貼

6W白 請用力叭叭黑(叭大聲點,不然怕音響開太大聲沒聽到) 哈哈哈

mars77330 (小賴)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
HI,我在西屯區 MK2 4D 小灰 比較常出現在中科附近!有機會一起洗車吧!

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1679
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
早上福林路跟福科路口遇到一台白8W還是9W
舊式車牌

開心極了
我是白4W!!

無頭像
   ee0319 (阿風)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2785
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄市<==>台中市
omygod10 發表:
早上福林路跟福科路口遇到一台白8W還是9W
舊式車 ...

你看到的可能是我,今天才看到這篇,9W舊式牌 5300-XX,那天回中科公司上課,你好阿
買車一年了,潛水居多……

power5210 (小B達人)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3688
臺中市 豐原區 來自 台中
大家好……我叫小B             豐原……台中出沒莫

power5210 (小B達人)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3688
臺中市 豐原區 來自 台中
大家好……我叫小B             豐原……台中出沒莫

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 920
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
8w白
平日都在彰化田中出沒
假日以北屯區和大里出沒居多
新式車牌+fsc貼
看到也請baba,我會回應的喔^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們