存檔 | 收藏
點閱數:21,976
[台中] 大台中的車友來互相認識一下吧!
   m9517423 (荳拔)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
大家好
我的車是mk2  5D  鐵灰
常在西屯附近出沒,我有貼橘色FSC的族貼

030222595 (ROMEO)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3240
其他 來自 台中
我是神岡的灰小弗,隨時可以約洗車阿

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 227
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
咦?西屯逢甲包含清海路這附近好像還滿多車友的!

我的車是MK2.5 TDCI

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 227
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
啊......還沒打完......

我的車是深鐵灰色(原廠稱尊爵灰)

我住在寶慶街,西屯路上新都心大樓斜對面那個大樓社區

有時上班常常在弘孝路上碰到一台跟我一模一樣的TDCI,不知是不是FSC的車友?

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 873
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
tony770314 發表:
我住在東海~~~~黑色5D小柴

沒有族貼

希望大家 ...

沒族貼... 那沒人敢叭叭....

w731103i (陳黑皮)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2907
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
新手上路多多指教!!

jo1008 (Hao8)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1875
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
aa09801984 發表:
哈囉~~~大家好 小弟我9/7剛入主FOCUS 3W 4D (黑) ...

大大在工業區14路上班啊?!
我在工業區12路的路口那間,大部分只有周六加班的時候才會開車上班。
我沒有貼族貼 白色3W

edc721231 (飛越幸福FLY~小莊)

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3322
臺中市 北屯區 來自 台中
p p 最近有開LINE的組群希望可藉由這群組更認識大家

edc721231 (飛越幸福FLY~小莊)

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3322
臺中市 北屯區 來自 台中
LINE群組::飛越幸福

ken_yyy2003 (阿建)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3532
西屯東海~MK3白5D@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們