存檔 | 收藏
點閱數:21,977
[台中] 大台中的車友來互相認識一下吧!
   henglin (L.J.)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
我叫"兔子" 神岡區 MK3 白5D

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1315
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
MK3白5D  后里大甲出沒~~大都在后里金時代洗車QQ  等大甲自助洗車開了就要換地方了

tony770314 (聶家大少)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 2163
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
我住在東海~~~~黑色5D小柴

沒有族貼

希望大家看到可以按按啦叭
062X-HX

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
可是我好少遇到車友哦~
我都在逢甲附近出現居多,

jo1008 (Hao8)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1875
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
大家好,我是 西屯 小白 3W!常出沒中科跟逢甲!很高興認識各位大大!

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
jo1008 發表:
大家好,我是 西屯 小白 3W!常出沒中科跟逢甲!很高 ...

您好呀,我是六區的飛魚,中區隨便跑,我有貼族貼

無頭像
   kung1030 (乒乓王子)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3391
彰化縣 員林鎮 
請問各位台中車友 我目前想購入8w 請問各位有推介的業代嗎??
我在福彰問 價格都不親民......麻煩各位嚕....

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2123
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
8W 目前折價空間基本上都不大 但要事情況拿車速度~^^

如果有可幫上忙的地方 可聯繫中區小曹 電話0988319944  LINE ID0988319944 歡迎一起討論

買賣不成也是朋友唷 ~^^http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

小曹在台中復興九和 歡迎一起開槓作朋友^^!

優質白金業務 
無頭像
   aa09801984 (阿忠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3425
臺中市 西屯區 來自 台中
哈囉~~~大家好 小弟我9/7剛入主FOCUS 3W 4D (黑) 的菜鳥
路上看到請叭小力點歐! ! 哈哈
常在青海家樂福附近出沒~在工業區14路上班 呵呵!

0921994459 (台中阿猴)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2617
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我住台中沙鹿 MK2  銀灰色
暱稱:猴子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們