存檔 | 收藏
點閱數:21,914
[台中] 大台中的車友來互相認識一下吧!
   edc721231 (飛越幸福FLY~小莊)

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我是阿鴻~住西屯區~小佛灰*水湳出沒~ㄒㄒ

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 103
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
中區以第六特區~人數較多吧~我住神岡~有空來DGR坐坐

阿湯 (阿湯)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄
我也是小灰~~^^

阿湯 

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3309
infon2313 發表:
中區以第六特區~人數較多吧~我住神岡~有空來DGR ...

中區以第六特區是??DGR在哪!不好意思我太知道ㄒㄒ

gn01894798 (林小新)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 361
臺中市 豐原區 來自 台中市-豐原區
哩後阿

我住豐原噎

有空出來洗車噎

黑色 mk3

無頭像
   potter

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2027
臺中市 大雅區 
哩賀!!

大雅區白色mk3

大雅沙鹿梧棲出沒

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3309
這禮拜日沒下雨一早一同約洗車吧!出來大家認識認識還是去太原北路近大雅路的車友洗車場洗車!哈哈

版主
文章 56
用戶失蹤天數 3309
這禮拜日沒下雨一早一同約洗車吧!出來大家認識認識還是去太原北路近大雅路的車友洗車場洗車!哈哈

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1419
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
edc721231 發表:
這禮拜日沒下雨一早一同約洗車吧!出來大家認識認 ...

哈囉!我也住北屯喔!我上星期也有去車友阿楷的洗車場洗車,很細心。大家可以去洗看看,真的不錯!

gn01894798 (林小新)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 361
臺中市 豐原區 來自 台中市-豐原區
一早是幾點呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們