存檔 | 收藏
點閱數:33,030
[進化改裝研究] 感謝台中展馳鳥大、小明哥
無頭像
   Kim0117

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
水喔!我也有想要裝!可以PM一下價錢跟地址嗎??謝謝

無頭像
   台南阿欽

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3180
其他 
也請麻煩PM給我安裝的地方? 還有後冷氣口裝設費用? 謝謝!

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2688
其他 來自 地球
kaku8345 發表:
昨天下班直接把已經一萬公里的逃跑號開到台中去 ...

我也想改後座出風口,可以pm資料給我嗎?還有費用多少錢??
謝謝

無頭像
   mondeors86

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2244
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拜託

小弟也要...

無頭像
   ben611027 (斌哥)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3123
新北市 汐止區 
後座出風口資訊,我也要,麻煩你了!

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1756
屏東縣 東港鎮 
要裝的人內容爬一下吧,訊息已在裡面。

無頭像
   wpn32039 (wpn32039)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 794
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
SCT晶片改裝 發表:
每個人都在求,都没有人要告知,那就由我來説明吧,
我 ...

請問有人知道,在奇摩拍賣找"台中小明"還是找不到,有其它網頁可查嗎?謝謝

SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1756
屏東縣 東港鎮 
因後座出風囗已於七月底缺料了,
所以已改標題啦,一樣奇摩拍賣找
小明地排就可直接看到,關於我裡
就有連絡方式,貨到才會通知啦。

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 218
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
wpn32039 發表:

請問有人知道,在奇摩拍賣找"台中小明" ...

直接給您網址參考

https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y0291967119

無頭像
   bigbing3206

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3248
其他 
我也急須要......拜託告訴我一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們